Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRIGIDEIRA DE AZEITONAS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,45
0,002 Kg Pimenta do Reino Verde (Poivre Vert)R$ 0,00R$ 0,00
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,300 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 13,49
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,003 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,81
0,040 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,33

Modo de Preparo

1. Lave a pimenta, elimine a haste e as sementes e corte-as em rodelas.

2. Leve as azeitonas ao forno por 5 minutos, para que murchem um pouco.

3. Em uma frigideira antiaderente, coloque o alho fatiado com o azeite, leve ao fogo e deixe dourar levemente. Acrescente as azeitonas, a pimenta, o orégano e acerte o sal. Cozinhe tudo por 5 minutos em fogo alto.

4. Lave os tomates e corte-os em gomos. Junte às azeitonas e refogue por 2 ou 3 minutos, mexendo de vez em quando. Em seguida, retire a frigideira do fogo, deixe descansar por algumas horas antes de servir.