FICHA TÉCNICA
SALSICHA À MODA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,230 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,64 |
0,800 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,68 |
1,000 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 11,55 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,010 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,11 |
Modo de Preparo
1. Prepare um purê com a batata, o leite, a margarina e o sal.
2. Faça um refogado com a salsicha em rodelas, a cebola, o alho, o tomate molho, o extrato de tomate, o óleo e o salsão.
3. Monte uma camada de purê e outra de salsicha, e assim sucessivamente.
2. Faça um refogado com a salsicha em rodelas, a cebola, o alho, o tomate molho, o extrato de tomate, o óleo e o salsão.
3. Monte uma camada de purê e outra de salsicha, e assim sucessivamente.