FICHA TÉCNICA
ARROZ DOCE COM PASSAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,192 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,54 |
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
0,030 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,99 |
0,003 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,80 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,48 |
0,030 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,47 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o arroz em água.
2. Adicione o leite, a uva-passa, o coco ralado e o açúcar. Misture tudo e deixe apurar.
3. Coloque em copinhos e salpique canela por cima.
2. Adicione o leite, a uva-passa, o coco ralado e o açúcar. Misture tudo e deixe apurar.
3. Coloque em copinhos e salpique canela por cima.