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FICHA TÉCNICA

BABA AO RUM COM CHANTILLY

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 17,27
1,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,80
8,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 13,84
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,005 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,14
0,100 Litro Run EscuroR$ 22,00R$ 2,20
0,020 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,90
0,200 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,96
1,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Dissolva o fermento no leite. Adicione todos os outros ingredientes, exceto metade do açúcar, a água, o run e o creme de leite, por último acrescente a farinha de trigo. Bata bem e coloque em uma fôrma untada individual, até a metade. Espere 15 minutos e leve ao forno quente.

2. Prepare uma calda bem rala com o açúcar, o run e a água.

3. Bate o creme de leite até atingir consistência de chantilly.

4. Regue a massa com a calda e sirva frio com o chantilly.