FICHA TÉCNICA
BABA DE MOÇA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
8,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 13,84 |
0,150 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 2,99 |
0,050 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 13,30 |
0,300 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,43 |
0,600 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 209,70 |
Modo de Preparo
1. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.
2. Cozinhe até chegar a ponto de fio, retire do fogo e deixe esfriar.
3. Bata as gemas até ficarem bem claras e engrosse junto com o leite de coco e a essência de baunilha. Acrescente à calda fria e mexa bem.
4. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até dar o ponto.
5. Sirva frio com canela por cima.
2. Cozinhe até chegar a ponto de fio, retire do fogo e deixe esfriar.
3. Bata as gemas até ficarem bem claras e engrosse junto com o leite de coco e a essência de baunilha. Acrescente à calda fria e mexa bem.
4. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até dar o ponto.
5. Sirva frio com canela por cima.