Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BABA DE MOÇA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,600 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 209,70
8,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 13,84
0,150 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 2,99
0,050 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 13,30
0,300 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,43

Modo de Preparo

1. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.

2. Cozinhe até chegar a ponto de fio, retire do fogo e deixe esfriar.

3. Bata as gemas até ficarem bem claras e engrosse junto com o leite de coco e a essência de baunilha. Acrescente à calda fria e mexa bem.

4. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até dar o ponto.

5. Sirva frio com canela por cima.