Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
BANANA CARAMELADA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,005
Kg
Canela em Pó
R$ 266,00
R$ 1,33
0,300
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 1,43
0,900
Kg
Banana Nanica
R$ 3,85
R$ 3,47
Modo de Preparo
1. Descasque e corte as bananas no sentido do comprimento.
2. Coloque em uma fôrma, salpique o açúcar e a canela e leve ao forno pré aquecido para assar ou até que o açúcar caramele.
3. Sirva.
Voltar ao topo