Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BANANA EM CALDA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,80
0,150 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,001 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 1,00
0,900 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 3,47
0,300 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,43

Modo de Preparo

1. Coloque o açúcar e a água em fogo brando, mexendo até engrossar e adquirir ponto de fio.

2. Corte as bananas em rodelas e coloque na calda. Deixe cozinhar por alguns instantes para que não desmanchem.

3. Coloque em copinhos e salpique a canela por cima.

4. Decore com alguns cravos e sirva gelado.