FICHA TÉCNICA
BANANA EM CALDA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,80 |
0,150 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
0,001 | Kg | Cravo da Índia | R$ 998,00 | R$ 1,00 |
0,900 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 3,47 |
0,300 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,43 |
Modo de Preparo
1. Coloque o açúcar e a água em fogo brando, mexendo até engrossar e adquirir ponto de fio.
2. Corte as bananas em rodelas e coloque na calda. Deixe cozinhar por alguns instantes para que não desmanchem.
3. Coloque em copinhos e salpique a canela por cima.
4. Decore com alguns cravos e sirva gelado.
2. Corte as bananas em rodelas e coloque na calda. Deixe cozinhar por alguns instantes para que não desmanchem.
3. Coloque em copinhos e salpique a canela por cima.
4. Decore com alguns cravos e sirva gelado.