FICHA TÉCNICA
BANANA NEVADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
0,150 | Kg | Pó para Pudim sem Leite | R$ 4,25 | R$ 0,64 |
0,538 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,51 |
0,010 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
0,900 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 3,47 |
0,004 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,96 |
0,200 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,96 |
Modo de Preparo
1. Faça uma calda com a água e o açúcar e acrescente as bananas em rodelas. Deixe apurar.
2. Faça o pudim com o leite.
3. Coloque o pudim em copinhos, pela metade, leve para gelar.
4. Acrescente as bananas, despeje as claras em neve por cima e salpique a canela.
2. Faça o pudim com o leite.
3. Coloque o pudim em copinhos, pela metade, leve para gelar.
4. Acrescente as bananas, despeje as claras em neve por cima e salpique a canela.