Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BANANA NEVADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,150 Kg Pó para Pudim sem LeiteR$ 4,25R$ 0,64
0,538 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,51
0,010 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,900 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 3,47
0,004 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,96
0,200 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,96

Modo de Preparo

1. Faça uma calda com a água e o açúcar e acrescente as bananas em rodelas. Deixe apurar.

2. Faça o pudim com o leite.

3. Coloque o pudim em copinhos, pela metade, leve para gelar.

4. Acrescente as bananas, despeje as claras em neve por cima e salpique a canela.