Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO DE FUBÁ COM PASSAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,225 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,63
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,195 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,61
0,020 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,66
0,115 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 2,16
2,250 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,89
0,001 Kg Erva Doce (Semente)R$ 18,00R$ 0,02
0,230 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 2,07
0,225 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,08

Modo de Preparo

1. Peneire a farinha de trigo e o fubá.

2. Na batedeira, bata todos os ingredientes, menos o fermento, e as passas.

3. Acrescente o fermento e as passas e misture.

4. Coloque a mistura em fôrma untada e leve para assar.