FICHA TÉCNICA
BOLO DE FUBÁ COM PASSAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,225 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,63 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 |
0,010 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,29 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,195 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,61 |
0,020 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,66 |
0,115 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 2,16 |
2,250 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,89 |
0,001 | Kg | Erva Doce (Semente) | R$ 18,00 | R$ 0,02 |
0,230 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 2,07 |
0,225 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,08 |
Modo de Preparo
1. Peneire a farinha de trigo e o fubá.
2. Na batedeira, bata todos os ingredientes, menos o fermento, e as passas.
3. Acrescente o fermento e as passas e misture.
4. Coloque a mistura em fôrma untada e leve para assar.
2. Na batedeira, bata todos os ingredientes, menos o fermento, e as passas.
3. Acrescente o fermento e as passas e misture.
4. Coloque a mistura em fôrma untada e leve para assar.