Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO ESPECIAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,100 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,16
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,17
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 15,12
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal e alho. Deixe tomar gosto.

2. Passe os filés na metade da maionese e farinha de rosca.

3. Frite em óleo quente, dourando dos dois lados.

4. Prepare um molho, dourando a cebola na maionese restante, junte o extrato de tomate, o molho inglês e o tomate molho.

5. Arrume os filés em uma assadeira e coloque o molho por cima.