FICHA TÉCNICA
BOLO GELADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
0,010 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,29 |
10,500 | Un | Forminha de Papel Nº0 | R$ 20,00 | R$ 210,00 |
0,110 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,53 |
0,180 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 3,59 |
3,750 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,49 |
0,088 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,72 |
0,250 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 6,22 |
0,035 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Bata bem os ovos, o açúcar e a margarina. Adicione o leite e a farinha de trigo. Junte o leite de coco, o coco ralado e misture bem. Adicione o fermento e misture.
2. Unte uma fôrma e leve para assar.
3. Corte em quadrados, arrume nas forminhas e sirva gelado.
2. Unte uma fôrma e leve para assar.
3. Corte em quadrados, arrume nas forminhas e sirva gelado.