Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO GELADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
10,500 Un Forminha de Papel Nº0R$ 20,00R$ 210,00
0,110 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,53
0,180 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 3,59
3,750 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,49
0,088 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,72
0,250 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 6,22
0,035 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Bata bem os ovos, o açúcar e a margarina. Adicione o leite e a farinha de trigo. Junte o leite de coco, o coco ralado e misture bem. Adicione o fermento e misture.

2. Unte uma fôrma e leve para assar.

3. Corte em quadrados, arrume nas forminhas e sirva gelado.