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FICHA TÉCNICA

BOLO PRESTÍGIO

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,480 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,96
0,180 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 1,95
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
8,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 13,84
0,680 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 3,25
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
Recheio
0,790 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 19,64
0,100 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 1,57
0,125 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,35
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
Para Untar
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
Para Molhar o Bolo
0,200 Litro Refrigerante GuaranáR$ 7,00R$ 1,40
Cobertura
0,040 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,43
0,790 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 19,64
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56

Modo de Preparo

1. Peneire a farinha de trigo.

2. Divida os ingredientes da massa em dois para que você possa fazer dois bolos.

3. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme homogêneo. Junte a margarina e o chocolate em pó, bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite. Bata bem. Misture cuidadosamente as claras em neve o por último o fermento.

4. Despeje a mistura em uma fôrma untada e leve para assar.

5. Repita o processo e faça outro bolo com os ingredientes restantes.

Preparo de recheio: 6. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o coco ralado e a margarina e faça uma massa de beijinho em ponto de creme.

7. Desenforme um dos bolos em uma bandeja. Molhe com o guaraná e recheie com o beijinho. Cubra com o outro bolo. Molhe oi bolo de cima.

Preparo da Cobertura: 8. Leve ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó o o leite condensado e faça uma massa de brigadeiro mole.

9. Espalhe sobre o bolo.