FICHA TÉCNICA
BOMBOCADO DE QUEIJO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,31 |
10,500 | Un | Forminha de Papel Nº0 | R$ 20,00 | R$ 210,00 |
0,035 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,29 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
2,400 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,15 |
0,040 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 4,23 |
0,200 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,96 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2. Divida a massa nas forminhas e leve para assar.
2. Divida a massa nas forminhas e leve para assar.