Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BRIGADEIRO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,125 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,35
12,000 Un Forminha de Papel Nº0R$ 20,00R$ 240,00
0,395 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 9,82
0,020 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,22
0,100 Kg Chocolate GranuladoR$ 25,98R$ 2,60
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19

Modo de Preparo

1. Em uma panela, derreta a margarina. Acrescente o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Misture até aparecer o fundo da panela (ponto de enrolar).

2. Deixe esfriar um pouco, enrole e passe no chocolate granulado.

3. Coloque em forminhas.