FICHA TÉCNICA
BRIGADEIRO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,125 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,35 |
12,000 | Un | Forminha de Papel Nº0 | R$ 20,00 | R$ 240,00 |
0,395 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 9,82 |
0,020 | Kg | Chocolate em Pó | R$ 10,85 | R$ 0,22 |
0,100 | Kg | Chocolate Granulado | R$ 25,98 | R$ 2,60 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, derreta a margarina. Acrescente o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Misture até aparecer o fundo da panela (ponto de enrolar).
2. Deixe esfriar um pouco, enrole e passe no chocolate granulado.
3. Coloque em forminhas.
2. Deixe esfriar um pouco, enrole e passe no chocolate granulado.
3. Coloque em forminhas.