FICHA TÉCNICA
CAÇAROLA ITALIANA DIFERENTE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,70 |
0,001 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,03 |
0,060 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,13 |
2,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,33 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 5,50 |
0,200 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,96 |
0,050 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,79 |
10,500 | Un | Forminha de Papel Nº0 | R$ 20,00 | R$ 210,00 |
0,075 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,62 | Para a Calda |
0,008 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,03 |
0,050 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,24 |
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes e leve ao forno para assar em fôrma caramelizada.
2. Corte em quadrados e coloque nas forminhas.
Preparo do Caramelo:
3. Faça uma calda com o açúcar e a casca do limão.
4. Doure o açúcar, deixe ferver em ponto de calda.
2. Corte em quadrados e coloque nas forminhas.
Preparo do Caramelo:
3. Faça uma calda com o açúcar e a casca do limão.
4. Doure o açúcar, deixe ferver em ponto de calda.