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FICHA TÉCNICA

CAÇAROLA ITALIANA DIFERENTE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,050 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,79
10,500 Un Forminha de Papel Nº0R$ 20,00R$ 210,00
0,075 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,62
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
0,050 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 5,50
0,200 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,96
Para a Calda
0,050 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,24
0,008 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes e leve ao forno para assar em fôrma caramelizada.

2. Corte em quadrados e coloque nas forminhas.

Preparo do Caramelo:
3. Faça uma calda com o açúcar e a casca do limão.

4. Doure o açúcar, deixe ferver em ponto de calda.