FICHA TÉCNICA
CAJUZINHO I
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Un | Forminha de Papel Nº2 | R$ 1,00 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 1,57 |
0,120 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,57 |
0,030 | Kg | Chocolate em Pó | R$ 10,85 | R$ 0,33 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,100 | Kg | Amendoim Sem Casca | R$ 12,60 | R$ 1,26 |
0,020 | Kg | Açúcar Cristal | R$ 5,31 | R$ 0,11 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
0,030 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, os ovos, o coco ralado, o amendoim (reserve alguns para decorar), a margarina e o açúcar refinado. Leve ao fogo até obter consistência de enrolar.
2. Espere esfriar e em seguida, enrole e passe pelo açúcar cristal.
3. Coloque um amendoim reservado em cada cajuzinho e arrume em forminhas.
2. Espere esfriar e em seguida, enrole e passe pelo açúcar cristal.
3. Coloque um amendoim reservado em cada cajuzinho e arrume em forminhas.