Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CAJUZINHO I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 1,57
0,010 Un Forminha de Papel Nº2R$ 1,00R$ 0,01
0,030 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,08
0,120 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,57
0,030 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,33
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,100 Kg Amendoim Sem CascaR$ 12,60R$ 1,26
0,020 Kg Açúcar CristalR$ 5,31R$ 0,11
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38

Modo de Preparo

1. Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, os ovos, o coco ralado, o amendoim (reserve alguns para decorar), a margarina e o açúcar refinado. Leve ao fogo até obter consistência de enrolar.

2. Espere esfriar e em seguida, enrole e passe pelo açúcar cristal.

3. Coloque um amendoim reservado em cada cajuzinho e arrume em forminhas.