Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CANJICA COM COCO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,001 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 1,00
0,001 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,27
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,150 Kg Canjica BrancaR$ 16,10R$ 2,42
0,030 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,47
0,250 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,20

Modo de Preparo

1. Lave bem a canjica e deixe de molho para amolecer.

2. Coloque a canjica com a água em uma panela, acrescente o leite e o açúcar. Cozinhe.

3. Acrescente o cravo, a canela e o coco. Deixe apurar bem.

4. Porcione em copinhos e sirva gelado.