FICHA TÉCNICA
CANJICA COM COCO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,001 | Kg | Cravo da Índia | R$ 998,00 | R$ 1,00 |
0,001 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,27 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
0,150 | Kg | Canjica Branca | R$ 16,10 | R$ 2,42 |
0,030 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,47 |
0,250 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,20 |
Modo de Preparo
1. Lave bem a canjica e deixe de molho para amolecer.
2. Coloque a canjica com a água em uma panela, acrescente o leite e o açúcar. Cozinhe.
3. Acrescente o cravo, a canela e o coco. Deixe apurar bem.
4. Porcione em copinhos e sirva gelado.
2. Coloque a canjica com a água em uma panela, acrescente o leite e o açúcar. Cozinhe.
3. Acrescente o cravo, a canela e o coco. Deixe apurar bem.
4. Porcione em copinhos e sirva gelado.