Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
COBERTURA PARA BOLO PRESTÍGIO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,025
Kg
Chocolate em Pó
R$ 10,85
R$ 0,27
0,280
Kg
Leite Condensado
R$ 24,86
R$ 6,96
0,070
Kg
Margarina
R$ 18,80
R$ 1,32
Modo de Preparo
1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o leite condensado e chocolate em pó.
2. Misture até dar ponto ou aparecer o fundo da panela.
Voltar ao topo