Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ DE COCO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,20
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 2,00
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94

Modo de Preparo

1. Doure o alho e a cebola na margarina e refogue o arroz.

2. Acrescente o sal, o caldo de galinha, a água e deixe cozinhar.

3. Quando estiver quase secando, jogue o leite de coco e a salsa. Deixe apurar.

4. Sirva acompanhado de peixe.