FICHA TÉCNICA
ARROZ DE COCO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,20 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 2,00 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
Modo de Preparo
1. Doure o alho e a cebola na margarina e refogue o arroz.
2. Acrescente o sal, o caldo de galinha, a água e deixe cozinhar.
3. Quando estiver quase secando, jogue o leite de coco e a salsa. Deixe apurar.
4. Sirva acompanhado de peixe.
2. Acrescente o sal, o caldo de galinha, a água e deixe cozinhar.
3. Quando estiver quase secando, jogue o leite de coco e a salsa. Deixe apurar.
4. Sirva acompanhado de peixe.