Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
COCADA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,200
Kg
Coco Ralado
R$ 15,70
R$ 3,14
0,400
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 1,91
10,500
Un
Forminha de Papel Nº0
R$ 20,00
R$ 210,00
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o coco ralado e açúcar. Misture até
soltar do fundo da panela e endurecer um pouco.
2. Coloque em uma assadeira e leve à geladeira para endurecer.
3. Corte em quadrados e coloque em forminhas de papel.
Voltar ao topo