FICHA TÉCNICA
COCADA DE ASSADEIRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,154 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,43 |
1,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,60 |
0,100 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,48 |
0,080 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,50 |
10,500 | Un | Forminha de Papel Nº0 | R$ 20,00 | R$ 210,00 |
0,300 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 7,46 |
0,125 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 1,96 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até aparecer o fundo da panela. Deixe endurecer mais um pouco e desligue o fogo.
2. Coloque em uma assadeira e leve à geladeira para endurecer.
3. Corte em quadrados e coloque em forminhas para servir.
2. Coloque em uma assadeira e leve à geladeira para endurecer.
3. Corte em quadrados e coloque em forminhas para servir.