FICHA TÉCNICA
CREME CHINÊS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,462 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,29 |
0,165 | Kg | Gelatina - Diversos Sabores | R$ 61,60 | R$ 10,16 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
0,510 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 12,68 |
2,150 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,72 |
0,050 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,24 |
0,045 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,68 |
Modo de Preparo
1. Faça a gelatina de morango conforme instruções da embalagem.
2. Coloque nos copinhos até a metade e leve à geladeira para gelar.
3. Leve ao fogo o leite com o amido diluído em um pouco do leite, os ovos, o leite condensado e o açúcar, misturando sempre, até formar um creme.
4. Coloque o creme por cima da gelatina endurecida completando os copinhos e leve novamente para a geladeira.
2. Coloque nos copinhos até a metade e leve à geladeira para gelar.
3. Leve ao fogo o leite com o amido diluído em um pouco do leite, os ovos, o leite condensado e o açúcar, misturando sempre, até formar um creme.
4. Coloque o creme por cima da gelatina endurecida completando os copinhos e leve novamente para a geladeira.