Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME CHINÊS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,165 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 10,16
0,462 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,29
2,150 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,72
0,050 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,24
0,045 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,68
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,510 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 12,68

Modo de Preparo

1. Faça a gelatina de morango conforme instruções da embalagem.

2. Coloque nos copinhos até a metade e leve à geladeira para gelar.

3. Leve ao fogo o leite com o amido diluído em um pouco do leite, os ovos, o leite condensado e o açúcar, misturando sempre, até formar um creme.

4. Coloque o creme por cima da gelatina endurecida completando os copinhos e leve novamente para a geladeira.