FICHA TÉCNICA
CREME DE ABACATE
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,86
Custo médio da receita: R$ 8,61
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,96 |
0,500 | Kg | Abacate | R$ 7,28 | R$ 3,64 |
0,500 | Litro | Leite Integral (Longa Vida) | R$ 7,79 | R$ 3,90 |
0,030 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,11 |
Informação nutricional
(sem glúten)Modo de Preparo
1. Bater no liquidificador o abacate, o açúcar, o leite e o suco de limão, até ficar bem homogêneo e não sobrar nenhum grumo ou pedaço.
2. Coloque em taças ou copinhos individuais e leve à geladeira.
Observações
Esta mesma preparação poderá ser feita com leite em pó (use as instruções do fabricante para a diluição).