Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FALAFEL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,18
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,93
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,070 Kg Grão de BicoR$ 16,80R$ 1,18
0,010 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,23
0,002 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Coloque o grão-de-bico de molho na véspera.

2. No dia seguinte, escorra e triture no liquidificador.

3. Coloque os demais ingredientes, exceto o óleo e triture até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

4. Faça bolinhas e frite em óleo quente.

DICA: Sirva acompanhado de salada de tomate e pepino bem temperada.