Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
CREME DE LARANJA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
1,000
Kg
Creme de Leite
R$ 23,15
R$ 23,15
1,440
Kg
Laranja Pêra
R$ 8,40
R$ 12,10
0,200
Kg
Amido de Milho
R$ 15,18
R$ 3,04
0,800
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 3,82
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo baixo o suco de laranja, o amido de milho e o açúcar até dar ponto de fervura. Em seguida, acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Mexa bem.
2. Porcione o creme em copinhos ou taças e sirva gelado.
Voltar ao topo