FICHA TÉCNICA
CUCA DE BANANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,462 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,29 |
0,210 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,73 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,270 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 1,04 |
0,145 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,69 |
0,010 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,29 |
3,600 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,23 |
Modo de Preparo
1. Descasque as bananas e bata no liquidificador com os ovos, a 8/10 da margarina e o açúcar. Junte a farinha de trigo, o leite e o fermento.
2. Coloque em uma fôrma untada a leve ao forno para assar.
2. Coloque em uma fôrma untada a leve ao forno para assar.