Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CUCA DE BANANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,462 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,29
0,145 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,69
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
3,600 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,23
0,210 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,73
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,270 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 1,04

Modo de Preparo

1. Descasque as bananas e bata no liquidificador com os ovos, a 8/10 da margarina e o açúcar. Junte a farinha de trigo, o leite e o fermento.

2. Coloque em uma fôrma untada a leve ao forno para assar.