FICHA TÉCNICA
FALSO BOMBOCADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,380 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,06 |
0,020 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,31 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,025 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,47 |
0,100 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 0,75 |
0,170 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,81 |
Modo de Preparo
1. Bata o açúcar, a gema e a margarina, até obter uma consistência de creme. Acrescente o leite, o pão picado e o coco.
2. Bata as claras em neve e misture ao creme.
3. Leve para assar em banho-maria.
2. Bata as claras em neve e misture ao creme.
3. Leve para assar em banho-maria.