Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FALSO BOMBOCADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,380 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,06
0,020 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,31
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,025 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,47
0,100 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 0,75
0,170 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,81

Modo de Preparo

1. Bata o açúcar, a gema e a margarina, até obter uma consistência de creme. Acrescente o leite, o pão picado e o coco.

2. Bata as claras em neve e misture ao creme.

3. Leve para assar em banho-maria.