Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
FLAN DE LARANJA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,360
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 1,01
0,107
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,51
0,387
Kg
Laranja Pêra
R$ 8,40
R$ 3,25
0,030
Kg
Amido de Milho
R$ 15,18
R$ 0,46
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
2. Leve ao fogo para cozinhar e depois de pronto, coloque em tacinhas e sirva frio.
Voltar ao topo