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FICHA TÉCNICA

FOLHADO DE AMEIXA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,14
0,100 Kg Margarina Gradina CremosaR$ 7,48R$ 0,75
0,175 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,44
0,200 Kg Ameixa SecaR$ 29,35R$ 5,87
0,013 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,19
1,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,60
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,100 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,48
Para Untar
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
0,005 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,04

Modo de Preparo

Preparo da Massa:
1. Misture ligeiramente a margarina, o sal, as gemas, metade do açúcar e o leite. Junte a farinha de trigo até que a massa fique macia, se necessário, acrescente mais farinha. A massa não deve ser muito trabalhada. Junte o fermento e misture bem.

2. Forre metade da massa em uma assadeira e acrescente o recheio. Coloque o restante da massa por cima.

Preparo do Recheio:
3. Em uma panela, leve ao fogo as claras em neve, o amido de milho, a ameixa sem caroço e o açúcar restante. Acrescente um pouco de água até formar um creme. Deixe cozinhar.