Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
GELATINA DE ABACAXI COM CREME DE LEITE
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
10,500
Un
Copo Descartável (110ml)
R$ 0,04
R$ 0,42
0,300
Kg
Creme de Leite
R$ 23,15
R$ 6,95
0,170
Kg
Gelatina - Diversos Sabores
R$ 61,60
R$ 10,47
Modo de Preparo
1. Faça a gelatina conforme instruções da embalagem e coloque nos copos.
2. Leve para gelar.
3. Antes de servir, decore com o creme de leite.
Voltar ao topo