Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
GELATINA DE ABACAXI C/ LEITE CONDENSADO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
10,500
Un
Copo Descartável (110ml)
R$ 0,04
R$ 0,42
0,170
Kg
Gelatina - Diversos Sabores
R$ 61,60
R$ 10,47
0,200
Kg
Leite Condensado
R$ 24,86
R$ 4,97
Modo de Preparo
1. Faça a gelatina conforme instruções da embalagem e misture o leite condensado.
2. Coloque nos copinhos e leve para gelar.
Voltar ao topo