Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BAIÃO DE DOIS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,500 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 28,75
0,350 Kg Feijão CariocaR$ 9,80R$ 3,43
0,200 Kg Carne Suína - Toucinho FrescoR$ 14,40R$ 2,88
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,18
0,100 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 2,00
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 4,42
0,300 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,65

Modo de Preparo

1. Dessalgue a carne seca.

2. Refogue no óleo o alho, a cebola, o toucinho e o coentro. Coloque o feijão e a carne seca em cubos.

3. Acrescente água e deixe cozinhar. Acerte o sal.

4. Refogue o arroz como de costume. Misture o arroz com o feijão cozido, regue com o leite de coco e salsa, abafe.

5. Quando for servir, corte os pedaços de mussarela e jogue sobre o prato.