FICHA TÉCNICA
BAIÃO DE DOIS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,500 | Kg | Carne Bovina - Carne Seca | R$ 57,50 | R$ 28,75 |
0,350 | Kg | Feijão Carioca | R$ 9,80 | R$ 3,43 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Toucinho Fresco | R$ 14,40 | R$ 2,88 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,100 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 2,00 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 4,42 |
0,300 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,65 |
Modo de Preparo
1. Dessalgue a carne seca.
2. Refogue no óleo o alho, a cebola, o toucinho e o coentro. Coloque o feijão e a carne seca em cubos.
3. Acrescente água e deixe cozinhar. Acerte o sal.
4. Refogue o arroz como de costume. Misture o arroz com o feijão cozido, regue com o leite de coco e salsa, abafe.
5. Quando for servir, corte os pedaços de mussarela e jogue sobre o prato.
2. Refogue no óleo o alho, a cebola, o toucinho e o coentro. Coloque o feijão e a carne seca em cubos.
3. Acrescente água e deixe cozinhar. Acerte o sal.
4. Refogue o arroz como de costume. Misture o arroz com o feijão cozido, regue com o leite de coco e salsa, abafe.
5. Quando for servir, corte os pedaços de mussarela e jogue sobre o prato.