Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
GELATINA DUAS CORES
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,170
Kg
Gelatina - Diversos Sabores
R$ 61,60
R$ 10,47
10,500
Un
Copo Descartável (110ml)
R$ 0,04
R$ 0,42
Modo de Preparo
1. Faça as gelatinas conforme instruções da embalagem e coloque em assadeira separadamente de mais ou menos 1cm.
2. Leve para gelar e corte em cubinhos.
3. Misture as gelatinas e sirva.
NOTA: Pode ser usado qualquer sabor de gelatina.
Voltar ao topo