Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

GELATINA FANTASIA I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,170 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 10,47
0,015 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,07
0,300 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,95

Modo de Preparo

1. Prepare todos os sabores das gelatinas conforme instruções da embalagem.

2. Coloque em assadeira separadamente de mais ou menos 1cm e leve à geladeira.

3. Reserve a gelatina de abacaxi.

4. Corte as outras em cubinhos. Misture e coloque nos copinhos.

5. Com a gelatina de abacaxi, faça um creme acrescentando o creme de leite, o açúcar e batendo no liquidificador.

6. Coloque por cima da gelatina e volte à geladeira.