FICHA TÉCNICA
MOLHO VINAGRETE III
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Lave e pique o tomate e a cebola em cubos. Pique também a salsa.
2. Acrescente os demais ingredientes e misture.
2. Acrescente os demais ingredientes e misture.