Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
GOIABADA COM QUEIJO FRESCO PICADO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
10,500
Un
Prato para Sobremesa Descartável de Plástico
R$ 26,90
R$ 282,45
0,800
Kg
Goiabada em Bloco
R$ 23,63
R$ 18,90
0,200
Kg
Queijo Minas Fresco
R$ 12,80
R$ 2,56
Modo de Preparo
1. Corte a goiabada de bloco em porções. Arrume nos pratinhos.
2. Pique o queijo fresco e jogue por cima. Sirva.
Voltar ao topo