Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MANJAR BRANCO COM CALDA DE AMEIXA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,576 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,61
0,060 Kg Ameixa SecaR$ 29,35R$ 1,76
0,300 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 5,99
0,250 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,20
0,080 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 1,21
0,040 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,63
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Leve o leite, o leite de coco, o coco, o amido de milho e metade do açúcar ao fogo e deixe apurar, mexendo sempre. Espere esfriar e coloque em copinhos.

2. Faça uma calda com a ameixa e o açúcar restante e coloque sobre o manjar.