Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MARIA MOLE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10
0,005 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,09
10,500 Un Forminha de Papel Nº0R$ 20,00R$ 210,00
0,060 Kg Pó para Maria MoleR$ 23,80R$ 1,43
0,030 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,47

Modo de Preparo

1. Bata o pó de maria mole com o açúcar e água (conforme instruções da embalagem) na batedeira, até se desprender do fundo.

2. Unte uma fôrma com margarina e despeje a mistura. Deixe gelar.

3. Corte em pedaços, passe no coco ralado e arrume nas forminhas antes de servir.