Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MARIATINA (MARIA MOLE COM GELATINA)

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 4,93
0,030 Kg Pó para Maria MoleR$ 23,80R$ 0,71
0,050 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,24
0,020 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,31
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Faça a maria mole conforme instruções da embalagem e coloque nos copinhos pela metade. Leve para gelar.

2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e despeje sobre a maria mole já endurecida.

3. Leve para gelar, polvilhe coco ralado e sirva.