Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MASSA PARA ECLAIR DE CHOCOLATE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,003 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,001 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,01
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
2,400 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,15

Modo de Preparo

1. Ferva a água com o óleo, o açúcar e o sal. Misture a farinha de trigo e deixe cozinhar. Espere esfriar e acrescente o chocolate. Junte os ovos aos poucos, batendo na batedeira.

2. Coloque no saco de confeitar, dando formato na fôrma untada com óleo.

3. Leve ao forno quente para assar e depois recheie.