FICHA TÉCNICA
MASSA PARA ECLAIR DE CHOCOLATE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,125 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,003 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,001 | Kg | Chocolate em Pó | R$ 10,85 | R$ 0,01 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
2,400 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,15 |
Modo de Preparo
1. Ferva a água com o óleo, o açúcar e o sal. Misture a farinha de trigo e deixe cozinhar. Espere esfriar e acrescente o chocolate. Junte os ovos aos poucos, batendo na batedeira.
2. Coloque no saco de confeitar, dando formato na fôrma untada com óleo.
3. Leve ao forno quente para assar e depois recheie.
2. Coloque no saco de confeitar, dando formato na fôrma untada com óleo.
3. Leve ao forno quente para assar e depois recheie.