FICHA TÉCNICA
MASSA PARA TORTA MOUSSE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,76 |
0,800 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,38 |
0,050 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,24 |
0,075 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,41 |
0,130 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,07 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e amasse com as mãos, até dar consistência.
2. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira. Fure a massa com a ponta de uma faca (isso evitará que a massa faça bolhas).
3. Leve para assar.
2. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira. Fure a massa com a ponta de uma faca (isso evitará que a massa faça bolhas).
3. Leve para assar.