Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MASSA PARA TORTA MOUSSE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,76
0,800 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,38
0,050 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,24
0,075 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,41
0,130 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,07
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e amasse com as mãos, até dar consistência.

2. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira. Fure a massa com a ponta de uma faca (isso evitará que a massa faça bolhas).

3. Leve para assar.