FICHA TÉCNICA
MOUSSE DE CHOCOLATE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
3,600 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,65 |
0,060 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,29 |
0,140 | Kg | Chocolate ao Leite para Cobertura | R$ 18,60 | R$ 2,60 |
0,060 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,69 |
0,003 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 0,97 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Bata as claras em neve. Reserve.
2. Hidrate a gelatina dissolva em banho maria.
3. Derreta o chocolate e misture o açúcar e a manteiga e deixe esfriar.
4. Acrescente as claras e a gelatina sem sabor diluída e mexa bem.
5. Coloque nos copinhos leve para gelar.
6. Enfeite com raspas de chocolate.
2. Hidrate a gelatina dissolva em banho maria.
3. Derreta o chocolate e misture o açúcar e a manteiga e deixe esfriar.
4. Acrescente as claras e a gelatina sem sabor diluída e mexa bem.
5. Coloque nos copinhos leve para gelar.
6. Enfeite com raspas de chocolate.