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FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE CHOCOLATE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
3,600 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,65
0,060 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,69
0,003 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 0,97
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,060 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,29
0,140 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 2,60

Modo de Preparo

1. Bata as claras em neve. Reserve.

2. Hidrate a gelatina dissolva em banho maria.

3. Derreta o chocolate e misture o açúcar e a manteiga e deixe esfriar.

4. Acrescente as claras e a gelatina sem sabor diluída e mexa bem.

5. Coloque nos copinhos leve para gelar.

6. Enfeite com raspas de chocolate.