FICHA TÉCNICA
OVOS RECHEADOS
Para 10 (Porções)
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(Porções)

Custo médio por porção: R$ 1,86
Custo médio da receita: R$ 18,60
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,11 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
10,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 17,30 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe os ovos até ficarem bem duros.
2. Descasque os ovos e com uma faca bem afiada, corte-os ao meio no sentido do comprimento.
3. Retire cuidadosamente as gemas, coloque-as em uma panela e amasse-as muito bem com um garfo.
4. Adicione a maionese, o sal, a pimenta-do-reino à gosto e misture até obter um creme liso.
5. Recheie as claras com a mistura de gemas, usando uma colher. Cubra os ovos e leve à geladeira até a hora de servir.
obs.: Pode rechear também com: bacon, frios esmigalhados, camarão, presunto com azeitonas e atum.
2. Descasque os ovos e com uma faca bem afiada, corte-os ao meio no sentido do comprimento.
3. Retire cuidadosamente as gemas, coloque-as em uma panela e amasse-as muito bem com um garfo.
4. Adicione a maionese, o sal, a pimenta-do-reino à gosto e misture até obter um creme liso.
5. Recheie as claras com a mistura de gemas, usando uma colher. Cubra os ovos e leve à geladeira até a hora de servir.
obs.: Pode rechear também com: bacon, frios esmigalhados, camarão, presunto com azeitonas e atum.