Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

OVOS RECHEADOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,16
10,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 17,30
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Cozinhe os ovos até ficarem bem duros.

2. Descasque os ovos e com uma faca bem afiada, corte-os ao meio no sentido do comprimento.

3. Retire cuidadosamente as gemas, coloque-as em uma panela e amasse-as muito bem com um garfo.

4. Adicione a maionese, o sal, a pimenta-do-reino à gosto e misture até obter um creme liso.

5. Recheie as claras com a mistura de gemas, usando uma colher. Cubra os ovos e leve à geladeira até a hora de servir.

obs.: Pode rechear também com: bacon, frios esmigalhados, camarão, presunto com azeitonas e atum.