FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Cozinhe os ovos até ficarem bem duros.
2. Descasque os ovos e com uma faca bem afiada, corte-os ao meio no sentido do comprimento.
3. Retire cuidadosamente as gemas, coloque-as em uma panela e amasse-as muito bem com um garfo.
4. Adicione a maionese, o sal, a pimenta-do-reino à gosto e misture até obter um creme liso.
5. Recheie as claras com a mistura de gemas, usando uma colher. Cubra os ovos e leve à geladeira até a hora de servir.
obs.: Pode rechear também com: bacon, frios esmigalhados, camarão, presunto com azeitonas e atum.
2. Descasque os ovos e com uma faca bem afiada, corte-os ao meio no sentido do comprimento.
3. Retire cuidadosamente as gemas, coloque-as em uma panela e amasse-as muito bem com um garfo.
4. Adicione a maionese, o sal, a pimenta-do-reino à gosto e misture até obter um creme liso.
5. Recheie as claras com a mistura de gemas, usando uma colher. Cubra os ovos e leve à geladeira até a hora de servir.
obs.: Pode rechear também com: bacon, frios esmigalhados, camarão, presunto com azeitonas e atum.