Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE LIMÃO II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,160 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,61
0,395 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 9,82
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,003 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Bata as claras em neve e reserve.

2. Misture o leite condensado com o suco de limão. Adicione a gelatina, já diluída em água fervente e misture delicadamente com as claras.

3. Coloque em copinhos e leve à geladeira.

4. Enfeite com raspas de limão e sirva.