Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
MOUSSE DE UVA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,170
Kg
Gelatina - Diversos Sabores
R$ 61,60
R$ 10,47
0,300
Kg
Creme de Leite
R$ 23,15
R$ 6,95
0,030
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,14
10,500
Un
Copo Descartável (110ml)
R$ 0,04
R$ 0,42
Modo de Preparo
1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e leve à geladeira.
2. Bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
3. Coloque em uma travessa e volte à geladeira.
Voltar ao topo