FICHA TÉCNICA
NAPOLEÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,275 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,77 |
0,030 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 10,49 |
0,115 | Kg | Margarina Gradina Cremosa | R$ 7,48 | R$ 0,86 |
0,102 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,49 |
0,025 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,38 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,163 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,34 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata os ovos, a farinha de trigo e o sal, até obter uma massa homogênea.
2. Polvilhe farinha de trigo e acrescente a margarina, mexendo com a ponta dos dedos. Enrole a massa e coloque para assar.
3. Leve uma panela ao fogo com o açúcar, o leite, o amido de milho e a baunilha, mexendo até obter um creme.
4. Depois da massa assada, coloque o creme sobre ela e leve à geladeira.
2. Polvilhe farinha de trigo e acrescente a margarina, mexendo com a ponta dos dedos. Enrole a massa e coloque para assar.
3. Leve uma panela ao fogo com o açúcar, o leite, o amido de milho e a baunilha, mexendo até obter um creme.
4. Depois da massa assada, coloque o creme sobre ela e leve à geladeira.