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FICHA TÉCNICA

NAPOLEÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,275 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,77
0,030 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 10,49
0,115 Kg Margarina Gradina CremosaR$ 7,48R$ 0,86
0,102 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,49
0,025 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,38
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,163 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,34
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Em uma batedeira, bata os ovos, a farinha de trigo e o sal, até obter uma massa homogênea.

2. Polvilhe farinha de trigo e acrescente a margarina, mexendo com a ponta dos dedos. Enrole a massa e coloque para assar.

3. Leve uma panela ao fogo com o açúcar, o leite, o amido de milho e a baunilha, mexendo até obter um creme.

4. Depois da massa assada, coloque o creme sobre ela e leve à geladeira.