Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PAVÊ DE BAUNILHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,060 Kg Biscoito ChampagneR$ 78,60R$ 4,72
0,300 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 7,46
0,005 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,75
0,600 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,04
0,080 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,38
0,060 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,91

Modo de Preparo

1. Acrescente ao leite a essência de baunilha, o açúcar, os ovos e o amido de milho. Deixe ferver até engrossar. Em seguida, coloque o leite condensado e mexa bem.

2. Em uma fôrma, faça uma camada de biscoito e outra de creme, uma de biscoito e outra de creme. Leve à geladeira.