FICHA TÉCNICA
PAVÊ DE BAUNILHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,300 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 7,46 |
0,005 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 1,75 |
0,600 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,04 |
0,080 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,38 |
0,060 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,91 |
0,060 | Kg | Biscoito Champagne | R$ 78,60 | R$ 4,72 |
Modo de Preparo
1. Acrescente ao leite a essência de baunilha, o açúcar, os ovos e o amido de milho. Deixe ferver até engrossar. Em seguida, coloque o leite condensado e mexa bem.
2. Em uma fôrma, faça uma camada de biscoito e outra de creme, uma de biscoito e outra de creme. Leve à geladeira.
2. Em uma fôrma, faça uma camada de biscoito e outra de creme, uma de biscoito e outra de creme. Leve à geladeira.