FICHA TÉCNICA
PAVÊ DE CHOCOLATE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
0,080 | Kg | Chocolate em Pó | R$ 10,85 | R$ 0,87 |
0,200 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 4,63 |
0,600 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,04 |
0,150 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,72 |
0,030 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,46 |
0,060 | Kg | Biscoito Champagne | R$ 78,60 | R$ 4,72 |
Modo de Preparo
1. Junte as gemas, 4/5 do açúcar, o amido de milho e 3/4 do leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Coloque um pouco em cada copinho de sobremesa.
2. Coloque por cima um pedaço de biscoito champagne, passado no leite restante com o chocolate.
3. Bata as claras em neve, junte o açúcar restante e o creme de leite e coloque sobre a bolacha. Leve à geladeira.
2. Coloque por cima um pedaço de biscoito champagne, passado no leite restante com o chocolate.
3. Bata as claras em neve, junte o açúcar restante e o creme de leite e coloque sobre a bolacha. Leve à geladeira.