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FICHA TÉCNICA

PAVÊ DE CHOCOLATE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,080 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,87
0,200 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 4,63
0,600 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,04
0,150 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,72
0,030 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,46
0,060 Kg Biscoito ChampagneR$ 78,60R$ 4,72

Modo de Preparo

1. Junte as gemas, 4/5 do açúcar, o amido de milho e 3/4 do leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Coloque um pouco em cada copinho de sobremesa.

2. Coloque por cima um pedaço de biscoito champagne, passado no leite restante com o chocolate.

3. Bata as claras em neve, junte o açúcar restante e o creme de leite e coloque sobre a bolacha. Leve à geladeira.