Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM DE PADARIA

Para 80 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
4,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 11,20
1,500 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 12,38
24,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 41,52
3,000 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 14,34

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto 1/3 do açúcar.

2. Coloque em uma assadeira e leve para assar.

3. Deixe esfriar e leve para gelar.

4. No momento de servir regue com a calda.

Preparo da calda:
5. Leve o açúcar restante ao fogo e deixe dourar. Acrescente água e deixe no ponto de fervura.