Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PUDIM DE COCO COM CALDA DE CARAMELO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,750
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 2,10
0,170
Kg
Pó para Pudim sem Leite
R$ 4,25
R$ 0,72
0,150
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,72
10,500
Un
Copo Descartável (110ml)
R$ 0,04
R$ 0,42
Modo de Preparo
1. Prepare o pudim com o leite de acordo com as instruções da embalagem. Distribua nos copinhos.
2. Doure o açúcar até formar um caramelo.
3. Regue o pudim com o caramelo. Leve à geladeira.
Voltar ao topo